miércoles, 29 de octubre de 2014

Pasa Seguir Sumando. Juventud Unida 2 - 1 Sacachispas

Juventud retomo la senda victoriosa en la tarde del martes, y derroto con justeza a Sacachispas en el Estadio Ciudad de San Miguel. El Lobo llega a 19 unidades, y quiere terminar el año lo mas arriba posible.
En un partido , quizás desprolijo y trabado, Juventud Unida hizo mejor las cosas y se alzo con la victoria, pese a que termino, atacado por el rival. En el primer tiempo, el "Lobo" domino las acciones del partido, pese a no ser claro en ataque, tuvo la posesión y las situaciones de gol, aunque estas no eran claras. Sin embargo , cerca el final llego la apertura del marcador, a través de Leonardo Espínoza. El Lobo se fue al descanso arriba en el marcador.
En la segunda parte Sacachispas salio en busca el empate. Tuvo dos situaciones claras con un tiro libre y un cabezazo, que fueron bien resueltos por el debutante con la camiseta del Lobo, Christian Garcia. Cuando la visita arremetía , de contra el equipo de Stilitano estiro ventajas. Buena habilitación de Rodriguez, para dejar solo con el arquero a Lionel Fonzalida, el goleador, no dudo y fusilo a Fasanella, para el 2-0.
Cerca del final, el "Lila" puso el descuento , por medio de Varela. Insistió pero no hubo sorpresa, el "Lobo" volvió a ganar , esta vez de local, para la alegría de toda su gente.

Juventud Unida: Garcia, Gordillo, Sosa, Giacaglia, Espinoza, Trota, Gimenez D, Gallardo, Morales, Gimenez L y Fonzalida.
Sacachispas: Fasanella, Paccor, Mendoza, Sardi, Hollembach, Gerling, Pagliere, Paez, Screpis, Varela y Lutzky.
Goles: Espinoza 38´, Fonzalida 76´ (Juv Unida), 89´ Varela (Sacachispas).