jueves, 28 de agosto de 2014

A Lo Guapo. Laferrere 1 - 2 Juventud Unida.

Si gente, a lo guapo. Asi triunfo Juventud Unida anoche en La Matanza. Solido, practico y con pocas fisuras, el Lobo se alzo con su primera victoria en la C. Y vaya victoria.
El pendiente de la primer fecha ante Laferrere, tuvo día y horario, quizás no habitual para Juventud, como un miércoles por la noche . El Lobo , que venia de perder ante Flandria y Cambaceres, los lideres de la zona B, tenia un partido difícil por delante, pero se sobrepuso a toda adversidad.
El primer tiempo arranco mejor para el equipo de Roberto Romano. El equipo jugo veinte minutos muy buenos, aprovechando los costados para atacar al local. Movedizo Rodrigo Godoy, buen partido en el medio de Gimenez, y otra gran actuación de Gerardo Gordillo, puntos altos en Juventud Unida, que tuvo la mas clara en los pies de Hernan Essers, pero el delantero fallo en la definición. Laferrere inquietaba de pelota parada. Tuvo cuatro tiros libres, y en los cuatro llevo peligro al arco de Dario Aleman . Sin embargo , Juventud Unida abrió el marcador en el Morumbi Matancero. "Chipi" Gordillo , dejo su posición de marcador lateral y paso al ataque, se hizo espacio entre la defensa del verde y definió frente al arco defendido por Monasterio con un golazo para poner el 1-0. Pero, poco duro la alegría, tan solo minuto y medio después, y de pelota parada, la mejor armar del equipo de Sergio Quiroga, Pablo Nievas puso el empate con el que se fue la etapa inicial.
En el complemento, el Lobo Rojo, fue superior a su rival. Otra vez los cambios fueron acertados, y los ingresos de Maxi Ojeda en el medio y Pablo Verdun en zona de ataque, le dieron mas oxigeno al medio campo y mas solidez arriba. Godoy siguió haciendo de las suyas por el sector izquierdo, y en la mitad de la cancha la batalla era para la visita. Laferrere, puso toda la carne al asador. Carlos Moreno, y Juan Coassini ingresaron en el "villero", pero no pudieron desequilibrar. El Lobo ataco la primer parte del complemento y luego aguanto el resultado. Pero Pablo Verdun tenia otros planes. Justo el ex Lafe, insultado por momentos, por los hinchas locales, sobre el final del encuentro clavo un bombazo de afuera del área, que sellaría el 2-1 final y la primera victoria de Juventud Unida en el certamen.

Laferrere:
Monasterio,F. Castro, Nieva (Coassini), Cafferata; A. Castro, Garcia, Marzoratti (Galeazzi) , Malemassi (Moreno); Fleitas, Brunetti y Jaime:
DT: Sergio Quiroga
Suplentes: Garcia, Ordaano, Perez y Palmerola.

Juventud Unida: Aleman, Gordillo, Sosa, Benitez; Cano (Rodriguez), Gimenez, Alvarez (Ojeda), Godoy, Essers y Toledo (Verdun).
DT: Roberto Romano
Suplenes: Quiñones, Bellini, Armoa, Fonzalida.

Goles:
34´ Godrillo (JU) 40´ Nievas (LAF), 87´ Verdun (JU).